Développé par Vap'Cook  © Freeware DIY E-liquides par " Courtois " arômes, recettes ...








Mes recettes Mes recettes



Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' abricot gourmand  ' Gourmande Sucrée " abricot gourmand "
Vues : 891 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  4 / 5
Composition : abricot, gingerbread, vanilla supreme...
Consulter la fiche recette '  abricot gourmand   '

Saveur Bonbon : Recette ' After hight ' Bonbon " After hight "
Vues : 1064
Composition : milk chocolate toffee, menthe poivrée...
Consulter la fiche recette '  After hight  '

Saveur Fruitée : Recette ' ALPHA ' Fruitée " ALPHA "
Vues : 1041
Composition : fruits de la passion, peche jaune, ananas frais, bavarian cream...
Consulter la fiche recette '  ALPHA  '

Saveur Boisson : Recette ' Ananabsynthe ' Boisson " Ananabsynthe "
Vues : 1660 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  4 / 5
Composition : ananas frais, note absynthe...
Consulter la fiche recette '  Ananabsynthe  '

Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' banana peanut butter  ' Gourmande Sucrée " banana peanut butter "
Vues : 953 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  5 / 5
Composition : banane flambee, banana nut bread, peanut butter v2, vanilla custard gousses...
Consulter la fiche recette '  banana peanut butter   '

Saveur Boisson : Recette ' BEACH SMOOTHIE ' Boisson " BEACH SMOOTHIE "
Vues : 936
Composition : pasteque, banane flambee, coconut...
Consulter la fiche recette '  BEACH SMOOTHIE  '

Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' begnet choco  ' Gourmande Sucrée " begnet choco "
Vues : 1678
Composition : beignet, chocolat extreme...
Consulter la fiche recette '  begnet choco   '

Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' Beignet choco cacahuette ' Gourmande Sucrée " Beignet choco cacahuette "
Vues : 1190
Composition : beignet, chocolat extreme, cacahuete...
Consulter la fiche recette '  Beignet choco cacahuette  '

Saveur Boisson : Recette ' Boisson tropicale   ' Boisson " Boisson tropicale "
Vues : 165
Composition : golden pineapple, ananas frais, coconut, passionfruit, sweet mango...
Consulter la fiche recette '  Boisson tropicale    '

Saveur Bonbon : Recette ' BONBON FISH ' Bonbon " BONBON FISH "
Vues : 962
Composition : sl 27 fish, sl whipped marshmallow...
Consulter la fiche recette '  BONBON FISH  '

Saveur Bonbon : Recette ' BONBON OURSON ' Bonbon " BONBON OURSON "
Vues : 1176
Composition : sl 27 bears, sl whipped marshmallow...
Consulter la fiche recette '  BONBON OURSON  '

Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' Boosted by soso  ' Gourmande Sucrée " Boosted by soso "
Vues : 847 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  5 / 5
Composition : bavarian cream, vanilla bean ice cream, graham crakers evolution, sugar cookie v2, french vanilla v2, vanilla whipped cream, sweet strawberry rf, sweet cream...
Consulter la fiche recette '  Boosted by soso   '

Saveur Boisson : Recette ' BORA BORA ' Boisson " BORA BORA "
Vues : 1152 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  5 / 5
Composition : fruits de la passion, grenadine, lemon frosted, menthe poivrée...
Consulter la fiche recette '  BORA BORA  '

Saveur Gourmande Sucrée : Recette ' Buffalo cup ' Gourmande Sucrée " Buffalo cup "
Vues : 715
Composition : vanilla bean ice cream, cookies, caramel bonbon, creme fraiche, noix de pecan, sl whipped marshmallow, vanilla custard v2...
Consulter la fiche recette '  Buffalo cup  '

Saveur Gourmande Salée : Recette ' Butterscotch Crisp ' Gourmande Salée " Butterscotch Crisp "
Vues : 878 - Evaluation concepteur : Evaluation concepteur :  5 / 5
Composition : cereal 27, vanilla bean ice cream, caramel beurre sale, butter cream, vanilla custard v2, marshmallow, brown sugar extra, golden butter, sl black currant...
Consulter la fiche recette '  Butterscotch Crisp  '

Page Suivante


Vap'Book est une application gratuite offerte par Vap'Cook qui traite d'un thème dont certains composants ( Base PG-VG ) peuvent contenir de la nicotine,
Vap'Book est réservé à un public majeur, averti et limité à un taux qui ne peut excéder 20mg/mL

L'ART DE SUBLIMER LA VAPEUR
Vap'Cook < © 2014-2020