| Additif | 
|  | Ethyl Maltol      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   599
 Description :  Additif qui permet d'ajouter une saveur sucrée façon bonbons / confiseries! En utilisation seule, il permet d'obtenir un parfum de barbe à papa.
 
 
 | 
|  | Methyl Lactate (KOOLADA)      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   215
 Description :  Additif qui reproduit à la perfection la sensation de fraicheur obtenue normalement avec du menthol. Il permet d'avoir un Hit frais, tout en ayant un goût parfaitement neutre.
 
 
 | 
|  | MTS Vape Wizard      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   8
 Description :  Additif qui donne de la rondeur, de la douceur et permet également de réduire la perception de l'aigreur, il peut être utilisé seul ou en combinaison avec des arômes tabac.
 
 
 | 
|  | Rhum      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   31
 Description :  Additif exhausteur de saveur, fluidifiant et permet d'améliorer le "hit".
Généralement dosé entre 2 % & 5%
 
 
 | 
|  | Sweetener      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   1233
 Description :  Additif qui rajoute une note sucrée à vos arômes. Il permet de ce fait, d'adoucir l'amertume de certains arômes afin de les rendre vraiment meilleurs!
 
 
 | 
|  | Vanilline      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   529
 Description :  Additif pour équilibrer ses mélanges. Puissant et subtil à la fois, elle sublimera vos préparations.
 
 
 | 
|  | Vodka      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   38
 Description :  Additif exhausteur de saveur, fluidifiant et permet d'améliorer le "hit".
Généralement dosé entre 2 % & 5%
 
 
 | 
|  | Whisky      Vap'Cook Community Données indicatives concernant l'additif - 
 Nb d'utilisation :   16
 Description :  Additif exhausteur de saveur, fluidifiant et permet d'améliorer le "hit".
Généralement dosé entre 2 % & 5%
 
 
 |