Développé par Vap'Cook  © Freeware DIY E-liquides par " Boris-k " arômes, recettes ...








Mes arômes Mes arômes


Classement par nom d'arôme croissant Arôme Classement par nom d'arôme décroissant Classement par code fabricant croissant Code Classement par code fabricant décroissant
Fab.
Dosage Classement par temps de maturation croissant Maturation Classement par temps de maturation décroissant Classement par évaluation croissante Evaluation Classement par évaluation décroissante
Arôme :  Black Mamba 
Dernière mise à jour le :  22-12-2014 Black Mamba PSV 45 Gouttes48 heures 4/5
Préférence arôme : vapeur chaude
Notes personnelles associées à l'arôme Black Mamba : 
A consommer assez rapidement, ne se conserve pas longtemps (moins de trois semaines). Un savant mélange d'épices et d'agrumes, avec surement plein d'autres choses (mais ni fruits rouges, ni menthe ni anis).
Dosage 15%, pour moi, 50/50 ss nico.
" Gourmande Sucrée "
Préparation de 10 mL : 45 Gouttes ( 1.50 mL - 15.00 % ) et 8.50 mL de base PG-VG
Données utilisateur :
Base : 50/50% PG/VG - Nicotine : 0 mg/mL - Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Complément additif :




Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'arôme
Nb d'utilisateur : 2
Dosage moyen : 35 Gouttes
Evaluation moyenne : 4.50 / 5
Arôme :  Maxx Blend 
Dernière mise à jour le :  20-12-2014 Maxx Blend TD 20 Gouttes3 semaines 4/5
" Classic "
Préparation de 10 mL : 20 Gouttes ( 0.67 mL - 6.67 % ) et 9.33 mL de base PG-VG
Données utilisateur :
Base : 50/50% PG/VG - Nicotine : 0 mg/mL - Compte-gouttes : 30 Gouttes / mL
Complément additif :
2 Gouttes de : Vanilline



Vap'Cook Community
Données indicatives concernant l'arôme
Nb d'utilisateur : 7
Dosage moyen : 17 Gouttes
Evaluation moyenne : 4.00 / 5



Vap'Book est une application gratuite offerte par Vap'Cook qui traite d'un thème dont certains composants ( Base PG-VG ) peuvent contenir de la nicotine,
Vap'Book est réservé à un public majeur, averti et limité à un taux qui ne peut excéder 20mg/mL

L'ART DE SUBLIMER LA VAPEUR
Vap'Cook < © 2014-2024